Мой первый самодельный фон!

02:01 Александра Гергелюк 8 Comments



     Привет, дорогие мои друзья. Сегодня я к вам с работой, которою сделала специально для участия в конкурсе, можно сказать заскакиваю в последние сани, но об этом позже.     
     В этом конкурсе участвую благодаря одной, на мой взгляд, непревзойденной мастерице Дашеньке Болдыревой. Мое знакомство з Дашиными работами началось в моей любимой скрап-группе в ВК – Всемирное сообщество скрапбукеров. А именно я обратила внимание на фантастически сказочную серию АТС «Волшебство ночного леса». Вот именно тогда я поняла две вещи: хочу научиться делать крутые АТС чтобы когда-нибудь обменяться з Дашей, и что она мой идеал. Так что можно сказать я стала немножко маньяком :) и постоянно наблюдала за Дашей (точнее ее работами). И вот относительно недавно я познакомилась с этим светлым, дружелюбным и невероятно талантливым человечком. Глядя на ее работы просто хочется ставать лучше, творить больше и выходить из привычных рамок, чтобы подняться на новую ступень. Всем советую обязательно познакомиться з Дашиными работами, так как на мой взгляд они уникальны и имеют свой «болдыревский» почерк.
     Теперь о работе. Участвую в конкурсе СкрапМарафон от блога СкрапВолшебница, где первой приняла эстафету именно Даша, и дала задание сделать любую скрап работу з самодельном фоном. Конечно я решила участвовать.
     Для своей работы я выбрала полотно на подрамнике и задекорировала его. Фон с нуля – это мое еще одно «впервые» поэтому просьба тапками не кидаться.
     Очень жаль, что на фото не видно, как красиво переливаются некоторые элементы, и полностью отсутствует эффект мерцания.
     Итак, детальки:
     Спасибо за внимание. Желаю себе удачи)




You Might Also Like

8 коментарів:

  1. Восхищаюсь! реально крутая работа! ржавчина очень натуральная и всё так здорово придумано! Спасибо, что вы творите со СкрапВолшебницей!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, очень приятно прочитать такую оценку. И благодарю за такие конкурсы)

      Видалити
  2. Первый? Ну, тогда у Вас явный талант и очень тонкое ощущение красок! Шикарная работа!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Благодарю) безумно приятно. Я конечно раньше играла красками чтобы придать деталям новый вид. Пользовалась спреями, но тоже скорее для покраски. Но фон с нуля, был для меня как космос. Теперь я поняла сколько потеряла)

      Видалити
  3. Сашаааааааааааааааааааааааааааа, что я вижу?????? какая шикарная работа! Ш-И-К-А-Р-Н-А-Я! ваааааай, я просто влюблена! оооо, эти переходы цветов, оооо, эта гармоничность, эти изящные шестеренки, и так все аккуратно сделано! Поразила! в первый раз?? В ПЕРВЫЙ РАЗ?? серьезно???? никогда не работала с текстурной пастой до этого? это однозначно талант! потому что единицы, кто может сделать ТАК в первый раз, КАК сделала ТЫ! ты сама-то понимаешь какой у тебя крутой фон получился? и фотографии работы очень красивые, прям все-все можно разглядеть, и красивые оттенки передаются без проблем. Оттенки, кстати, действительно шикарные, они меня заворожили! Вот вроде шестеренки, но работа невероятно изящная и утонченная на вид! Ты просто умничка! Обязательно продолжай работать в микс-медии, ну это факт твоя стихия, и свой талант прятать нельзя.
    И кстати, очень приятно было прочитать пост! спасибо тебе большое! это невероятные ощущения, когда узнаешь, что оказывается кто-то ставит тебя в пример! *__* ты супер! я рада, что познакомилась с тобой! большое спасибо, что ты пересилила себя, чтобы поучаствовать специально в Скрапмарафоне, такие работы я ценю больше всего!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дашенька! Спасибо тебе за такой коментарий. Ты знаешь что это и есть мой приз за участие в этом конкурсе. Безумно благодарна тебе за вдохновение. И просто благодарна за то что ты появилась в моей скрап-жизни и в жизни в общем!!!!!!!

      Видалити